1 . Сварите черный кофепо-восточному С небольшой дольки апельсина и лимона снимите цедру и нарежьте её тонкими полосками. Очистить четвертинку яблока. Яблочную кожуру нарезать такими же полосками, как и цедру.
2 . В сковороде смешайте 3 кусочка сахара с коньяком, поставите на слабый огонь. Теперь добавьте полоски лимонной и апельсиновой цедры, яблочной кожуры. гвоздику и корицу. Когда смесь нагреется. пропитайте ею оставшийся кусочек сахара и держа его на ложке, подожгите (лучше с помощью длинной спички) и бросить в сковороду, чтобы зажечь всю смесь,и непрерывно помешивая дайте смеси погореть 1 минуту .
3 . Пока смесь еще горит, разлейте её ковшиком по кофейным чашкам,предварительно наполненным кофе на две трети.